Rosquillas de Anís Caseras : La Meilleure Recette Pas à Pas

Rosquilla de anís casera España

Recette des Rosquillas de anís

Ingrédients (pour environ 20 rosquillas) :

  • 100 ml d’huile d’olive
  • 200 gr de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 citron (râpé)
  • 60 ml d’anis doux
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 600 gr de farine
  • 2 tasses d’huile végétale pour la friture
  • 1 tasse de sucre pour saupoudrer les rosquillas

Étapes :

Salut les gourmands ! Aujourd’hui, je vous partage ma recette des délicieuses Rosquillas de anís. Suivez-moi en cuisine !

Étape 1 :

Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le sucre, les oeufs, la rallade de citron et l’anis doux.

Étape 2 :

Intégrez la pincée de sel, la levure et la moitié de la farine. Mélangez.

Étape 3 :

Ajoutez le reste de la farine et incorporez-la à la pâte en la pétrissant sur une surface plane. La pâte ne doit pas coller à vos mains, donc si nécessaire, ajoutez un peu plus de farine.

Étape 4 :

Prenez de petites portions de pâte et façonnez-les en forme de rosquillas.

Étape 5 :

Faites chauffer l’huile de friture et faites frire les rosquillas jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Étape 6 :

Laissez-les refroidir puis saupoudrez-les de sucre.

Étape 7 :

Elles peuvent être dégustées chaudes, tièdes ou froides. Régalez-vous !

Et voilà, c’est aussi simple que ça ! N’hésitez pas à partager cette recette à votre entourage.