
Recette des Rosquillas de anís
Ingrédients (pour environ 20 rosquillas) :
- 100 ml d’huile d’olive
- 200 gr de sucre
- 3 oeufs
- 1 citron (râpé)
- 60 ml d’anis doux
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 600 gr de farine
- 2 tasses d’huile végétale pour la friture
- 1 tasse de sucre pour saupoudrer les rosquillas
Étapes :
Salut les gourmands ! Aujourd’hui, je vous partage ma recette des délicieuses Rosquillas de anís. Suivez-moi en cuisine !
Étape 1 :
Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le sucre, les oeufs, la rallade de citron et l’anis doux.
Étape 2 :
Intégrez la pincée de sel, la levure et la moitié de la farine. Mélangez.
Étape 3 :
Ajoutez le reste de la farine et incorporez-la à la pâte en la pétrissant sur une surface plane. La pâte ne doit pas coller à vos mains, donc si nécessaire, ajoutez un peu plus de farine.
Étape 4 :
Prenez de petites portions de pâte et façonnez-les en forme de rosquillas.
Étape 5 :
Faites chauffer l’huile de friture et faites frire les rosquillas jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Étape 6 :
Laissez-les refroidir puis saupoudrez-les de sucre.
Étape 7 :
Elles peuvent être dégustées chaudes, tièdes ou froides. Régalez-vous !
Et voilà, c’est aussi simple que ça ! N’hésitez pas à partager cette recette à votre entourage.