
Liste des ingrédients :
– 4 tomates mûres
– 1 oignon blanc
– 1 poivron vert
– 1 concombre
– 1 oeuf dur
– 100 g de thon en conserve
– 12 olives noires
– Sel et poivre
– Huile d’olive
– Vinaigre de vin rouge
La préparation :
Si tu cherches une recette facile, rapide et délicieuse pour un déjeuner d’été, tu es sur la bonne page ! Aujourd’hui, on va te donner les petits secrets pour préparer une authentique ensalada murciana.
Commence par laver les tomates, l’oignon, le poivron et le concombre. Ensuite, épluche le concombre et l’oignon. Coupe les légumes en petits morceaux et mets-les dans un saladier.
Ajoute l’oeuf dur coupé en petits morceaux, le thon en conserve et les olives noires au mélange de légumes. Sale et poivre le tout et mélange bien.
Pour finir, assaisonne la salade d’une cuillère à soupe d’huile d’olive et une cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge.
Ta délicieuse ensalada murciana est prête à être servie ! Avec cette recette, profite d’un savoureux mélange de saveurs très rafraîchissantes pendant tes chaudes journées d’été. Bon appétit !