Préparation de délicieux salmonetes frits : astuces et recettes faciles à suivre

Salmonetes fritos

Liste des ingrédients :

  • 8 salmonetes
  • 1/2 tasse de farine de blé
  • 1/2 tasse de farine de maïs
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir
  • 1/4 cuillère à café de paprika doux
  • 1 tasse d’huile pour la friture

Eh bien, bienvenue à tous les amateurs de poisson ! Aujourd’hui, je vais vous apprendre à faire une recette simple et délicieuse de salmonetes fritos.

Tout d’abord, rassemblez tous vos ingrédients. Nous avons besoin de 8 salmonetes pour commencer. Ensuite, mélangez 1/2 tasse de farine de blé et 1/2 tasse de farine de maïs dans un bol. Ajoutez 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir et 1/4 cuillère à café de paprika doux et mélangez bien.

Maintenant, prenez vos salmonetes et assurez-vous qu’ils sont propres et secs. Trempez-les dans la mixture de farine pour les enrober complètement.

Dans une poêle profonde, faites chauffer environ 1 tasse d’huile à feu moyen-élevé. Lorsque l’huile est chaude, ajoutez les salmonetes et faites-les frire pendant environ 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croquants.

Une fois qu’ils sont prêts, sortez-les de la poêle et laissez-les égoutter sur du papier absorbant. Attendez que la température baisse un peu avant de les manger !

C’est tout ! Vous avez maintenant une recette facile et délicieuse pour des salmonetes fritos. Bon appétit !