Comment préparer facilement des habas con jamón : recette délicieuse et rapide

Habitas con jamón

Ingrédients pour les habas con jamón:

  • 4 lonchas de jamón
  • 150 grs de habas fraîches
  • 1 c. à soupe de vino blanco
  • ½ cebolla
  • 1 branche de céleri
  • Sel selon vos goûts
  • 1 cuillère à café de beurre
  • 1 feuille de menthe pour décorer

Préparation de la recette de habas con jamón:

Salut les gourmands ! Aujourd’hui, je vous propose une recette de saison, parfait pour manger des habas quand elles sont disponibles ou bien quand vous en avez en réserve.

Pour commencer, coupez la cebolla et le céleri en petits cubes et pochez-les dans une poêle avec de l’huile d’olive. Ajoutez du sel selon vos goûts.

Une fois que la cebolla est transparente, ajoutez le beurre et les lonchas de jamón hachées. Ajoutez également un filet de vino blanco.

Ensuite, ajoutez les habas fraîches et faites-les sauter légèrement.

Pour servir, décorez avec une feuille de menthe ou de coriandre. Bon appétit !