Recette facile : Comment cuisiner des côtelettes de porc Shake and Bake de manière savoureuse ?

Shake and Bake Pork Chops

Ingrédients:

  • 4 escalopes de poulet bien épaisses
  • 125g de cheddar râpé
  • 120g de fines herbes hachées
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1/2 citron, jus
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre noir, selon votre goût

Méthode:

Cher(e) ami(e) cuisinier(e), aujourd’hui, je vais vous apprendre comment préparer une délicieuse escalope de poulet farcie au cheddar et aux herbes. C’est une recette facile à réaliser et tellement savoureuse!

1. Tout d’abord, vous devez préparer vos escalopes de poulet. Pour cela, utilisez un marteau à viande pour aplatir chaque escalope jusqu’à ce qu’elle ait environ 5 mm d’épaisseur. Assaisonnez chaque côté avec du sel et du poivre noir.

2. Dans un bol, mélangez le cheddar râpé, les fines herbes hachées et l’ail haché. Ajoutez le jus de citron et mélangez bien.

3. Maintenant, prenez chaque escalope de poulet et étalez le mélange de fromage et d’herbes sur le dessus, en laissant un petit espace sur les bords. Enroulez l’escalope pour former un rouleau, en fixant les bords avec des cure-dents ou de la ficelle de cuisine.

4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-élevé. Ajoutez les escalopes de poulet farcies et faites cuire pendant environ 8-10 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et cuites à l’intérieur.

5. Servez avec une salade fraîche et une tranche de pain grillé. C’est un plat idéal pour un déjeuner rapide ou un dîner facile, et je suis sûr(e) que vos amis et votre famille en redemanderont!

J’espère que vous avez apprécié cette recette pédagogique et que vous avez envie de l’essayer chez vous. Bon appétit!