Recette de pesto d’arugula : savourez une sauce originale et pleine de fraîcheur

How To Make Arugula Pesto

Ingrédients nécessaires :

  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 tasse de sucre granulé
  • 2 oeufs
  • 1 tasse de lait
  • 1/2 tasse de beurre fondu
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
  • 1 tasse de framboises fraîches
  • 1/2 tasse de pépites de chocolat blanc

Préparation :

Bienvenue dans ma cuisine ! Aujourd’hui, je vais partager avec vous une recette pour des muffins aux framboises et pépites de chocolat blanc. Avant de commencer, assurez-vous d’avoir tous les ingrédients nécessaires à portée de main. Prêt ? Alors allons-y !

Préchauffez votre four à 200°C. Dans un grand bol, mélangez ensemble la farine, la levure chimique, le sel et le sucre granulé. Dans un autre bol, battez les oeufs et ajoutez-y le lait, le beurre fondu et l’extrait de vanille. Versez le mélange liquide sur le mélange sec et remuez jusqu’à ce que tout soit bien combiné. Ajoutez délicatement les framboises et les pépites de chocolat blanc dans la pâte.

Vaporisez des moules à muffins avec un spray antiadhésif et remplissez chaque moule aux trois quarts avec la pâte. Faites cuire les muffins pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Une fois cuits, laissez-les refroidir sur une grille à pâtisserie.

Et voilà ! Vos muffins aux framboises et pépites de chocolat blanc sont prêts à être dégustés. Ils sont parfaits pour accompagner un café ou pour une pause sucrée dans la journée. Vous pouvez également les partager avec vos amis et votre famille. Bon appétit !