Recette de gâteau Bundt aux noix de pécan et à la banane, parfait pour le dessert

Pecan Banana Bundt Cake

Tacos de lentilles épicées

Si vous cherchez une recette équilibrée, savoureuse et facile à réaliser, ces tacos de lentilles épicées sont faits pour vous ! Ils sont parfaits pour un repas végétalien, sans gluten et sans lactose, et ils feront de vous le héros de la cuisine !

Ingrédients (pour 4 personnes)

– 2 tasses de lentilles cuites
– 1 oignon haché
– 2 gousses d’ail émincées
– 1 poivron rouge coupé en dés
– 1 cuillère à café de poudre de cumin
– 1/2 cuillère à café de paprika fumé
– 1/2 cuillère à café de sel
– 1/4 cuillère à café de poivre noir
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 8 tortillas sans gluten
– Des feuilles de laitue pour garnir
– Des quartiers de citron vert pour servir

Préparation

1. Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez l’oignon et l’ail. Faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient translucides (environ 3 minutes).

2. Ajoutez les lentilles cuites, le poivron rouge, la poudre de cumin, le paprika fumé, le sel et le poivre noir. Mélangez bien pour répartir les épices.

3. Faites cuire pendant environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le poivron soit tendre et que les saveurs se mélangent.

4. Faites chauffer les tortillas sans gluten dans une poêle légèrement huilée.

5. Garnissez chaque tortilla de laitue et de mélange de lentilles épicées.

6. Servez avec des quartiers de citron vert sur le côté pour une touche de fraîcheur.

7. Dégustez ces délicieux tacos de lentilles épicées ! Bon appétit !