Recette de Baked Feta Pasta : comment préparer ce plat délicieux et facile ?

Baked Feta Pasta

Ingrédients:

– 4 cuisses de poulet
– 1 oignon rouge, haché
– 2 gousses d’ail, hachées
– 1 poivron rouge, en dés
– 1 poivron vert, en dés
– 1 boîte de tomates pelées (400g)
– 1 boîte de haricots noirs (400g)
– 1 tasse de maïs
– 2 c. à soupe d’huile d’olive
– 2 c. à soupe de poudre de chili
– 1 c. à soupe de cumin
– sel et poivre au goût

Préparation:

Cher ami cuisinier, quel plaisir de vous retrouver aujourd’hui pour vous présenter ma recette extraordinaire de poulet Tex-Mex !

Commencez par chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Ajoutez-y les cuisses de poulet et faites-les revenir de tous les côtés jusqu’à ce qu’ils soient dorés et bien cuits.
Une fois que le poulet est cuit, retirez-les de la poêle et mettez-les de côté.

Dans la même poêle, faites revenir l’oignon rouge et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement dorés. Ensuite, ajoutez les poivrons rouges et verts et faites-les cuire pendant environ cinq minutes jusqu’à leur tendreté.

Ajoutez les tomates pelées, les haricots noirs et le maïs dans la poêle. Ajoutez également la poudre de chili, le cumin, le sel et le poivre au goût. Mélangez tous les ingrédients de la poêle pour qu’ils soient bien mélangés.

Ajoutez les cuisses de poulet à la poêle et mélangez-les doucement dans la sauce. Laissez le tout mijoter pendant environ 10 minutes pour que tous les ingrédients soient bien chauds et que les saveurs se mélangent harmonieusement.

Et voilà, votre délicieux poulet Tex-Mex est prêt à être servi ! Vous pouvez le servir avec de la riz, des tortillas, ou tout simplement le déguster seul. Bon appétit !