Family-Friendly Sunday Dinner Ideas: 55 Easy and Delicious Recipes

55 Easy Sunday Dinner Ideas Your Family Will Love

Ingrédients

  • 6 tranches de bacon
  • 1 oignon haché
  • 1 poivron vert haché
  • 1/2 tasse de maïs en conserve
  • 1/2 tasse de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
  • 1/2 tasse de riz cuit
  • 1/4 tasse de salsa
  • 1/4 tasse de fromage Monterey Jack râpé
  • 4 tortillas de blé

Bienvenue dans ma cuisine ! Aujourd’hui, nous allons préparer une recette originale et savoureuse qui nous transporte en terre mexicaine : des quesadillas au bacon et légumes !

Pour commencer, réunissons tous les ingrédients dont nous aurons besoin pour cette recette. Nous aurons besoin de 6 tranches de bacon, 1 oignon haché, 1 poivron vert haché, 1/2 tasse de maïs en conserve, 1/2 tasse de haricots noirs en conserve rincés et égouttés, 1/2 tasse de riz cuit, 1/4 tasse de salsa, 1/4 tasse de fromage Monterey Jack râpé et 4 tortillas de blé.

Dans une poêle, faisons revenir les tranches de bacon jusqu’à ce qu’ils soient croquants et dorés. Retirons-les de la poêle et gardons-les de côté pour plus tard. Dans la même poêle, mettons l’oignon haché et le poivron vert haché. Faisons-les sauter jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement dorés.

Ajoutons maintenant le maïs en conserve, les haricots noirs en conserve rincés et égouttés ainsi que le riz cuit à la poêle. Mélangeons bien le tout jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.

Ajoutons maintenant la salsa et le fromage Monterey Jack râpé à la poêle avec le mélange de légumes. Mélangeons bien encore une fois jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et congelé dans les légumes.

Repartissons maintenant le mélange de légumes sur deux des tortillas de blé. Ajoutons les tranches de bacon sur le dessus du mélange de légumes. Parsemons les deux dernières tortillas de blé avec le fromage restant. Plaçons les tortillas avec le fromage sur le dessus des tortillas avec le mélange de légumes et de bacon.

Faisons cuire les quesadillas de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient dorées et que le fromage soit bien fondu. Servons et dégustons. C’est prêt, régalez-vous !