Comment faire des œufs durs à la cocotte-minute pour un petit-déjeuner facile et rapide

Slow-Cooker Hard-Boiled Eggs

Ingrédients :

– 600g de blanc de poulet coupé en cubes
– 1 poivron rouge coupé en dés
– 1 poivron jaune coupé en dés
– 1 oignon rouge coupé en dés
– 2 gousses d’ail hachées finement
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 cuillère à soupe de paprika doux
– 1 cuillère à soupe de cumin moulu
– 1 cuillère à soupe de coriandre moulue
– 1/2 cuillère à café de sel
– Le jus d’un citron
– 6 tortillas de blé

Instructions :

1. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez ensuite l’oignon rouge et les poivrons coupés en dés avec une pincée de sel. Faites cuire pendant environ 5 minutes en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

2. Ajoutez ensuite les cubes de poulet et l’ail haché à la poêle. Assaisonnez avec le paprika, le cumin, la coriandre et le sel. Remuez bien pour que les épices soient distribuées uniformément.

3. Faites cuire le tout pendant environ 10 minutes en remuant de temps en temps jusqu’à ce que le poulet soit cuit et que les légumes soient bien grillés.

4. Pendant ce temps, faites chauffer les tortillas de blé dans une poêle sèche à feu moyen. Retournez-les de temps en temps jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.

5. Une fois que le poulet et les légumes sont cuits, ajoutez le jus de citron à la poêle et remuez bien. Retirez du feu.

6. Disposez les tortillas de blé sur une planche à découper. Répartissez le mélange de poulet et de légumes au centre de chaque tortilla.

7. Repliez ensuite les côtés des tortillas pour former des wraps. Servez immédiatement et régalez-vous !