Cauliflower Buffalo préparé à l’Air-Fryer pour un plaisir sain et savoureux

Air-Fryer Buffalo Cauliflower

Salade de roquette, pommes et noix de pécan

Pour cette salade d’automne, nous avons choisi des ingrédients qui se marient parfaitement: de la roquette fraîche, des pommes croquantes et des noix de pécan grillées. Cette recette est facile à préparer et peut être servie en accompagnement ou comme plat principal pour un déjeuner léger.

Ingrédients:

– 100g de roquette
– 2 pommes Granny Smith
– 50g de noix de pécan grillées
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
– Une pincée de sel et de poivre

Instructions:

1. Commencez par laver et sécher la roquette, puis placez-la dans un grand saladier.

2. Épluchez les pommes et coupez-les en petits cubes. Ajoutez-les à la roquette.

3. Concassez grossièrement les noix de pécan et faites-les griller à la poêle pendant quelques minutes.

4. Ajoutez les noix de pécan grillées dans le saladier.

5. Dans un petit bol, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre pour faire la vinaigrette.

6. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez bien tous les ingrédients.

7. Servez immédiatement et régalez-vous !

Cette salade est délicieuse accompagnée de grillades ou simplement avec du pain frais. N’hésitez pas à ajouter d’autres ingrédients selon vos goûts, comme du fromage de chèvre ou des raisins secs. Laissez libre cours à votre créativité en cuisine et faites-vous plaisir !