Antoine Gras élu Grand de Demain 2024 : Découvrez le secret de sa table de l’ours !

Antoine Gras, la table de l’ours, élu Grand de Demain 2024 par le Gault et Millau




L’ascension d’Antoine Gras: de commis à Grand de Demain

L’ascension d’Antoine Gras: de commis à Grand de Demain

Le 6 novembre 2023, Antoine Gras, chef de La Table de l’Ours, restaurant gastronomique de l’Hôtel Les Barmes de l’Ours à Val d’Isère est monté sur la scène du Gault Millau pour recevoir le trophée de Grand de Demain. Un parcours impressionnant qui mérite d’être souligné et célébré.

Un parcours remarquable

Antoine Gras, passé chez de grands noms de la gastronomie française, a su forger son talent et son expertise au fil des années. Son parcours, débuté en tant que commis aux Barmes de l’Ours, l’a mené à côtoyer des chefs renommés tels que Jacques et Régis Marcon, Jean-Michel Lorrain, Arnaud Donckele, René et Maxime Meilleur. Cette richesse d’expérience a forgé sa vision de la cuisine et son style unique.

Récompense méritée

La récompense de Grand de Demain décernée par le Gault Millau ne fait que souligner le talent et le travail acharné d’Antoine Gras et de toute son équipe à La Table de l’Ours. Cette distiction s’inscrit dans une longue lignée d’événements marquants de sa carrière.

Une cuisine raffinée

La Table de l’Ours, restaurant gastronomique 1 étoile Michelin, est le fruit de l’engagement et de la passion d’Antoine Gras. Sa cuisine, alliant tradition et modernité, propose une expérience gustative inoubliable. Le décor design et boisé, signé par l’ébéniste Christophe Mattis, fait de la salle à manger un lieu hors du temps et du commun.

Un futur prometteur

Il ne fait aucun doute qu’Antoine Gras continuera à marquer de son empreinte le monde de la gastronomie. Sa créativité, son engagement et son talent font de lui un chef incontournable. Si vous êtes de passage à Val d’Isère, ne manquez pas l’opportunité de découvrir la cuisine exceptionnelle de La Table de l’Ours.