Recette facile de revuelto de bacalao – Préparation et astuces

revuelto de bacalao con pan

Savoureux Revuelto de Bacalao pour régaler toute la famille !

Bonjour à toutes et à tous ! Aujourd’hui je vais vous apprendre une recette facile pour préparer un Revuelto de Bacalao à la maison. Cette recette vous permettra de régaler toute la famille de manière simple et efficace !

Les ingrédients nécessaires :

  • 250g de morue dessalée
  • 4 oeufs
  • 1 oignon blanc
  • 1 poivron rouge
  • 1 tomate mûre
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

La préparation :

Commencez par effilocher la morue dessalée et réservez-la dans un saladier. Ensuite, épluchez l’oignon et hachez-le finement. Coupez le poivron rouge en petits morceaux et retirez les graines. Faites de même pour la tomate, en retirant la pulpe.

Maintenant, prenez une poêle bien chaude et ajoutez-y de l’huile d’olive. Mettez l’oignon et le poivron à griller. Une fois que l’oignon est translucide, ajoutez la tomate. Continuez de faire revenir le tout pendant deux minutes. Enfin, ajoutez la morue effilochée, remuez bien la poêle et laissez cuire encore deux minutes.

Cassez les oeufs dans un bol, ajoutez une pincée de sel et de poivre et battez les oeufs pour bien les mélanger. Versez ensuite ce mélange sur la poêle avec la morue, l’oignon, le poivron et la tomate. Laissez reposer pendant une minute avant de remuer le tout. Faites griller pendant encore une minute pour obtenir un Revuelto de Bacalao bien cuit.

Il ne vous reste plus qu’à dresser votre plat et le servir à votre famille ou vos amis. N’hésitez pas à saupoudrer de persil ou de ciboulette pour la touche finale !

Voilà, la recette est terminée ! J’espère que vous l’avez trouvée simple et facile à suivre. N’oubliez pas de mettre un petit commentaire pour me dire ce que vous en avez pensé ! Bon appétit à tous !