
Ingrédients :
- 1 tasse de riz bomba
- 1 cebolla
- 1 poireau
- 4 cœurs d’artichauts
- ½ poivron rouge
- 1 gousse d’ail
- 2 tomates râpés
- 2 tasses de bouillon de légumes
- 100g de fèves vertes fraîches
- Sel et poivre selon votre goût
- Un peu de safran
Instructions :
Pour cette recette, on commence par couper tous les légumes. La cebolla et le poivron en petits cubes, ajoutez une petite quantité de poivron rouge en lanières pour la décoration. Hachez également l’ail en petits morceaux.
Les cœurs d’artichauts, les poireaux et les fèves peuvent être coupés en morceaux moyens selon votre goût. Si vous souhaitez ajouter un autre ingrédient, coupez-le également en morceaux de taille moyenne.
Maintenant, prenez une poêle à paella et chauffez à feu moyen / élevé avec un bon coup d’huile d’olive.
Commencez à faire sauter la cebolla, le poivron et l’ail. Essayez de ne pas les brûler. Ajoutez ensuite les tomates râpés, les cœurs d’artichauts, les poireaux et les fèves vertes.
Mélangez quelques minutes et ajoutez le riz. Ajoutez ensuite les 2 tasses de bouillon, du sel, du poivre et du safran au goût. Mélangez encore un peu et laissez cuire à feu vif.
Lorsque le liquide s’évapore et qu’il ne reste que quelques bulles à la surface, baissez le feu au minimum et couvrez.
Laissez cuire pendant environ 20 minutes, puis éteignez et laissez votre paella de légumes reposer avant de servir.
Bon appétit !