
Recette facile : Boulettes de viande
Aujourd’hui, je vais vous partager une recette facile pour préparer de délicieuses boulettes de viande. C’est une recette simple, mais qui est remplie de saveurs délicieuses qui plairont à tout le monde.
Ingrédients nécessaires:
- 500g de viande hachée de votre choix (bœuf, porc, agneau, dinde…)
- 1 oeuf
- 1/2 tasse de chapelure
- 1/4 tasse de lait
- 1/4 tasse de parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 2 cuillères à soupe d’ail haché
- 1 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de poivre
Instructions:
1. Dans un grand saladier, mélangez la viande hachée, l’œuf, la chapelure, le lait, le parmesan râpé, le persil haché, l’ail haché, le sel et le poivre.
2. Utilisez vos mains pour bien mélanger tous les ingrédients ensemble.
3. Formez des boulettes de la taille d’une balle de golf avec la préparation de viande.
4. Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile à feu moyen.
5. Ajoutez les boulettes de viande dans la poêle et faites cuire pendant 10 à 15 minutes, en les tournant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et cuites à l’intérieur.
6. Servez chaud avec de la sauce tomate, de la purée de pommes de terre, des pâtes ou même des légumes grillés.
Et voilà, c’est aussi simple que ça ! Vous avez maintenant une recette facile pour des boulettes de viande savoureuses et délicieuses qui seront parfaites pour votre prochain repas. Bon appétit !