Recette facile et gourmande de doughnuts aux fraises pour un petit-déjeuner sucré

Strawberry Doughnuts

Liste des ingrédients

  • 500 g de pâtes (de préférence des tagliatelles)
  • 200 g de champignons de Paris coupés en lamelles
  • 1 oignon moyen haché
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 200 ml de crème fraîche liquide
  • 100 g de parmesan râpé
  • Une poignée de persil frais haché
  • Sel et poivre selon votre goût

Instructions

Mes amis, vous êtes prêts pour une expérience culinaire inoubliable ? Aujourd’hui, je vous propose une recette de pâtes aux champignons qui va vous faire voyager jusqu’en Italie ! Suivez-moi dans ma cuisine et découvrez comment préparer ce délicieux plat :

1. Tout d’abord, mettez une grande casserole d’eau salée à bouillir. Ajoutez les pâtes et faites-les cuire selon les instructions du paquet. Lorsqu’elles sont cuites, égouttez-les et réservez-les.

2. Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez l’oignon et l’ail hachés, et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides.

3. Ajoutez les champignons dans la poêle et continuez de faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres et dorés.

4. Ajoutez la crème fraîche dans la poêle et remuez bien pour la combiner avec les champignons. Faites chauffer le tout pendant une ou deux minutes.

5. Incorporez ensuite le parmesan râpé dans la poêle et remuez jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu et combiné avec le reste des ingrédients.

6. Assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre selon votre goût.

7. Ajoutez les pâtes cuites dans la poêle avec la sauce. Mélangez bien pour que les pâtes soient complètement enveloppées dans la sauce.

8. Ajoutez le persil frais haché dans la poêle. Remuez bien.

9. Servez immédiatement la recette de pâtes aux champignons. Bon appétit !

Avec cette recette, vous allez enchanter toutes les papilles gustatives de vos convives et les transporter directement en Italie. Les tagliatelles al dente, le goût intense des champignons de Paris, la crème fraîche onctueuse et le parmesan fondant se marient parfaitement ensemble pour créer une explosion de saveurs en bouche. Je suis sûr que vos invités vont adorer cette recette et vous en redemanderont encore et encore !