Recette facile de Vegan Pancakes à préparer à la maison

Vegan Pancakes

Chili con carne au poulet

Ingrédients :

  • 500g de poulet haché
  • 1 oignon jaune, coupé en petits dés
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 poivron rouge, coupé en petits dés
  • 1 boîte de tomates en dés (400g)
  • 1 boîte de haricots rouges (400g)
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe de chili en poudre
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Instructions :

Bonjour à tous les gourmands ! Aujourd’hui, je vous propose une recette originale de chili con carne au poulet, idéal pour changer des recettes habituelles et pour faire découvrir de nouvelles saveurs à vos papilles.

Pour commencer, dans une grande poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez l’oignon et l’ail, et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez ensuite le poulet haché et faites-le cuire jusqu’à ce qu’il soit bien doré.

Une fois que le poulet est cuit, ajoutez le poivron rouge coupé en petits dés, et laissez-le cuire pendant 5 minutes.

Ensuite, ajoutez les tomates en dés, les haricots rouges, le cumin, le paprika, le chili en poudre, le sucre et le sel. Mélangez le tout et laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps pour éviter que ça accroche au fond de la poêle.

Et voilà, votre chili con carne au poulet est prêt ! Vous pouvez le décorer avec un peu de coriandre fraîche avant de servir.

J’espère que cette recette vous a plu et que vous pourrez la refaire à la maison pour régaler vos proches. Bon appétit !