Salade de légumes grillés à la feta et au miel
Nous allons aujourd’hui cuisiner une recette pleine de saveurs. Une salade de légumes grillés à la feta et au miel qui éveillera vos papilles.
Ingrédients nécessaires pour 4 personnes:
- 2 poivrons rouges
- 2 courgettes
- 2 oignons rouges
- 250 g de féta
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 3 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1/2 c. à café de sel
- 1/2 c. à café de poivre
Préparation:
1. Commencez par préchauffer votre four à 200°C. Pendant ce temps, lavez tous les légumes et coupez-les en morceaux.
2. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le sel et le poivre. Ajoutez ensuite les légumes et mélangez bien.
3. Disposez les légumes sur une plaque allant au four, puis enfournez pour 20 minutes.
4. Pendant ce temps, coupez la feta en cubes et réservez-la.
5. Dans un petit bol, mélangez le miel et le vinaigre balsamique.
6. Lorsque les légumes sont grillés, sortez-les du four et laissez-les refroidir pendant environ 5 minutes.
7. Dans votre assiette de présentation, disposez les légumes grillés. Ajoutez les cubes de feta par-dessus.
8. Versez le mélange de miel et vinaigre balsamique sur la salade de légumes grillés.
9. Il ne vous reste plus qu’à déguster cette salade pleine de saveurs !
Nous espérons que cette recette vous a plu et que vous la referez chez vous ! Bon appétit !