Recette de Martini à l’Espresso et Baileys
Il est temps de passer derrière les fourneaux pour préparer un délicieux Martini à l’Espresso et Baileys ! Voici tout ce dont vous aurez besoin :
Ingrédients :
- Glaçons
- 30 ml de vodka
- 30 ml d’expresso fraichement préparé
- 60 ml de Baileys Irish Cream
- Grains de café (facultatif)
Maintenant que vous avez tous les ingrédients, il est temps de se mettre au travail.
Commencez par remplir votre shaker aux trois-quarts avec de la glace. Ajoutez ensuite la vodka, le Baileys et l’expresso.
Fermez votre shaker et secouez fort pendant environ 10-15 secondes. Vous devriez voir de la condensation se former sur la surface extérieure de celui-ci.
Versez votre Martini à travers une passoire dans un verre. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter quelques grains de café pour garnir votre Martini.
Dégustez votre Martini à l’Espresso et Baileys avec modération et partagez-le avec vos amis et votre famille pour une belle soirée conviviale !