Recette facile de Margarita aux Myrtilles et Menthe Fraîchement Congelées

Frozen Blueberry-Mint Margarita

Les ingrédients nécessaires pour la recette de bouchées de poulet au miel

  • 500g de filet de poulet coupé en petits morceaux
  • 1/2 tasse de miel
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 cuillère à soupe de gingembre frais haché
  • 1/4 de cuillère à café de poivre noir
  • 1/4 de cuillère à café de sel
  • Brochettes en bois

La préparation de la recette de bouchées de poulet au miel

Bonjour les gourmands, je vous propose aujourd’hui une recette qui va en ravir plus d’un. Voici la recette de mes bouchées de poulet au miel. Cette recette pour 4 personnes est simple et rapide à préparer.

1. Préparez la marinade : mélangez dans un bol le miel, la sauce soja, le vinaigre de riz, l’ail, le gingembre, le poivre noir et le sel.

2. Ajoutez les petits morceaux de filet de poulet à la marinade et mélangez bien pour que la marinade enrobe bien le poulet. Couvrez le bol de film alimentaire et laissez mariner pendant une heure.

3. Préchauffez votre four à 190°C.

4. Enfilez les morceaux de poulet sur des brochettes en bois et disposez-les sur une plaque allant au four.

5. Enfournez la plaque pendant environ 15-20 minutes. Pensez à bien les tourner à mi-cuisson pour qu’elles soient dorées de tous les côtés.

6. Une fois cuites, sortez-les du four et laissez-les refroidir un peu.

7. Il ne vous reste plus qu’à les déguster ! Ces bouchées de poulet au miel sont parfaites pour l’apéro ou pour accompagner un plat de riz blanc. Bon appétit !