Recette facile de la Margarita classique pour votre prochaine soirée

Classic Margarita

Liste des ingrédients :

– 500g de crevettes décortiquées et déveinées

– 2 cuillères à soupe d’huile végétale

– 2 gousses d’ail hachées

– 1 poivron rouge coupé en dés

– 1 poivron vert coupé en dés

– 1 petit oignon coupé en dés

– 2 cuillères à soupe de sauce de soja

– 2 cuillères à soupe de miel

– 1/2 cuillère à café de gingembre moulu

– 1/2 cuillère à café de paprika

– Pincée de sel

– Poivre noir

Bienvenue à tous les amis cuisiniers ! Aujourd’hui, je vous propose de préparer une recette de crevettes sautées douces et épicées. Cette recette est idéale pour les personnes pressées qui souhaitent cuisiner un plat délicieux en peu de temps.

Nous allons commencer par preparer les ingrédients. Vous aurez besoin de 500g de crevettes décortiquées et déveinées et de deux cuillères à soupe d’huile végétale pour la cuisson. Pour la marinade, vous aurez besoin de deux gousses d’ail hachées, de un poivron rouge coupé en dés, de un poivron vert coupé en dés, de un petit oignon coupé en dés, de deux cuillères à soupe de sauce de soja, de deux cuillères à soupe de miel, de une demi cuillère à café de gingembre moulu, d’une demi cuillère à café de paprika, d’une pincée de sel et de poivre noir.

Dans un grand bol à mélanger, mélangez tous les ingrédients de la marinade, sauf les crevettes.

Ajouter les crevettes à la marinade et bien remuer jusqu’à ce que les crevettes soient bien enrobées. Laissez mariner pendant au moins 20 minutes.

Dans une poêle chaude, ajoutez deux cuillères à soupe d’huile végétale et faites chauffer. Ajouter les crevettes marinées et faites sauter pendant trois minutes sur chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et cuites.

Servez les crevettes sautées douces et épicées chaudes avec du riz ou des nouilles, garnies de coriandre fraîche et d’oignons verts hachés. Bon appétit !