Recette facile de cookies au sucre en seulement 3 ingrédients

3-Ingredient Sugar Cookies

Ingrédients nécessaires :

– 2 tasses de riz basmati
– 4 tasses d’eau
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 1 oignon rouge
– 2 gousses d’ail
– 1 poivron rouge
– 1 poivron jaune
– 1 poivron vert
– 1 courgette
– 1 aubergine
– 1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge
– 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche
– 1 cuillère à café de graines de moutarde
– 1 cuillère à café de graines de cumin
– 1 cuillère à café de curcuma
– Sel et poivre

Préparation :

– Dans une casserole, mélanger le riz basmati avec l’eau et l’huile d’olive. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 20 minutes.
– Pendant ce temps, hacher finement l’oignon rouge et l’ail et couper les poivrons, la courgette et l’aubergine en petits cubes.
– Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile d’olive et ajouter les graines de moutarde et de cumin. Faire revenir pendant environ 1 minute jusqu’à ce que les graines commencent à crépiter.
– Ajouter l’oignon et l’ail et faire revenir pendant environ 2 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
– Ajouter les poivrons, la courgette et l’aubergine et faire revenir pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que les légumes soient bien cuits.
– Ajouter la pâte de curry rouge, le curcuma, le sel et le poivre et mélanger avec les légumes. Laisser mijoter pendant environ 5 minutes afin que les saveurs se mêlent bien ensemble.
– Ajouter la coriandre et servir le tout sur une lit de riz basmati cuit. Bon appétit !

Cette recette est parfaite pour un dîner coloré et épicé. Les légumes frais et les épices chaudes se marient parfaitement ensemble pour créer un plat savoureux et équilibré. Vous pouvez également ajouter du poulet ou du tofu pour plus de protéines. N’hésitez pas à adapter les épices et les légumes en fonction de vos préférences. Amusez-vous bien en cuisine !