Recette facile de Cheeseburger Bombs pour un repas gourmand et rapide

Cheeseburger Bombs

Liste des ingrédients pour les Mini Cheeseburger Biscuits :

– 450g de bœuf haché
– 1 oignon haché
– 6 tranches de bacon cuites et émiettées
– 1/3 tasse de ketchup
– 1/4 tasse de moutarde
– 1/2 tasse de cornichons en dés
– 1 tasse de fromage râpé
– 1 paquet de biscuits apéritifs (type petits croissants)
– 1 œuf battu
– Graines de sésame

Instructions :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans une grande poêle, faites cuire le bœuf et l’oignon à feu moyen jusqu’à ce que le bœuf ne soit plus rose et que l’oignon soit tendre, cela prend environ 3 à 4 minutes. Émiettez le bœuf en petits morceaux et égouttez le gras de cuisson. Ajoutez ensuite le bacon cuit, le ketchup, la moutarde et les cornichons en dés à la poêle. Mélangez tout cela et faites refroidir légèrement.

Sur une surface légèrement farinée, roulez chaque biscuit apéritif en un cercle de 13 cm. Ajoutez 1 cuillère à soupe de fromage râpé au centre de chaque biscuit et disposez 2 cuillères à soupe de mélange de viande par-dessus. Ramenez la pâte du biscuit sur la garniture et pincez-la pour la sceller. Disposez les mini cheeseburgers biscuit sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé avec le côté soudé vers le bas.

Badigeonnez le dessus des mini cheeseburgers biscuit avec l’œuf battu et saupoudrez-les de graines de sésame. Faites cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés, cela prend environ 18 à 20 minutes.

Servez chaud et régalez-vous ! De quoi épater vos invités à l’apéritif ou en entrée pour un dîner original. Bon appétit !