Recette facile de Brisket BBQ Cuts-Like-Butter qui fond en bouche

Cuts-Like-Butter BBQ Brisket

Liste des ingrédients :

  • 500g de poulet, coupé en petits morceaux
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 3 gousses d’ail, hachées
  • 2 piments rouges, épépinés et hachés
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 2 tomates, coupées en dés
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 cuillère à soupe de coriandre moulue
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/4 de cuillère à café de poivre noir
  • 1 tasse (200g) de riz basmati
  • 2 tasses (500 ml) d’eau
  • 1/4 de tasse (60 ml) de coriandre fraîche, hachée
  • 1 citron vert, coupé en quartiers

Préparation :

Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Ensuite, ajoutez l’oignon, l’ail, les piments rouges et le poivron rouge dans la poêle. Faites cuire le tout pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Ajoutez les tomates, le paprika, le cumin, la coriandre moulue, le sel et le poivre noir dans la poêle. Mélangez le tout et laissez cuire pendant 2 minutes.

Ajoutez le riz basmati et l’eau dans la poêle. Portez à ébullition, puis baissez le feu et couvrez la poêle. Laissez cuire à feu doux pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce que le riz soit cuit à point et que toute l’eau soit absorbée.

Ajoutez la coriandre fraîche et remuez délicatement pour bien mélanger tous les ingrédients. Vous pouvez servir votre plat avec des quartiers de citron vert pour ajouter une touche de fraîcheur.

Voilà, votre plat est prêt ! Une recette facile et rapide, pleine de saveurs et de couleurs. À essayer absolument !