Recette facile de beurre de chocolat fait maison : comment le préparer ?

Chocolate Butter

Ingrédients nécessaires :

– 500g de fusillis complets
– 1 courgette coupée en rondelles
– 250g de tomates cerises coupées en deux
– 1 poivron rouge coupé en morceaux
– 1 oignon rouge haché finement
– 4 gousses d’ail hachées finement
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 cuillère à soupe de paprika
– 1 cuillère à soupe d’origan
– Sel et poivre

Préparation :

Etape 1 :
Dans une grande casserole d’eau salée bouillante, faites cuire les fusillis complets pendant 10-12 minutes jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Égouttez-les et réservez.

Etape 2 :
Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez l’oignon, l’ail, le paprika, l’origan, une pincée de sel et de poivre. Remuez bien pour assurer que toutes les épices soient uniformément réparties. Faites cuire pendant 5 minutes jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et translucide.

Etape 3 :
Ajoutez la courgette et le poivron rouge dans la poêle. Faites cuire pendant 5 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Rajoutez un peu d’huile d’olive si nécessaire.

Etape 4 :
Ajoutez les tomates cerises et remuez le tout. Faites cuire pendant 5 minutes jusqu’à ce que les tomates soient légèrement ramollies.

Etape 5 :
Incorporez les fusillis complets dans la poêle et continuer à remuer pour mélanger tous les ingrédients ensemble. Faites cuire pendant 2 minutes pour réchauffer les pâtes.

Etape 6 :
Servez dans des assiettes chaudes et saupoudrez de persil frais haché si vous le souhaitez.

C’est prêt ! Un plat végétarien sain et délicieux pour toute la famille. Savourez chaque bouchée de cette pasta veggie avec ses légumes colorés. Bon appétit !