Recette facile : Comment préparer du agar-agar à la fraise pétillante ?

Sparkling Strawberry Agar-Agar

Liste des ingrédients nécessaires :

  • 500 g de pâtes de votre choix
  • 200 g de bacon coupé en petits morceaux
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 1 oignon émincé
  • 200 g de champignons coupés en tranches
  • 225 g de fromage à la crème
  • 1/2 tasse de crème épaisse
  • 1/4 tasse de persil frais finement haché
  • Sel et poivre

Mes amis chefs en herbe, aujourd’hui, je vais vous apprendre à préparer une recette que vous allez adorer : les pâtes crémeuses au bacon et champignons. La combinaison de la crème, du fromage à la crème et du goût fumé du bacon sera un mélange de saveurs en bouche. Pour cela, il vous faudra les ingrédients suivants.

Étapes de la recette :

1. Faites cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l’emballage. Égouttez-les et laissez-les refroidir.

2. Dans une grande poêle, faites cuire les morceaux de bacon à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Utilisez une écumoire pour retirer le bacon de la poêle et placez-le sur du papier absorbant. Laissez l’huile de cuisson dans la poêle.

3. Dans la même poêle, ajoutez l’huile d’olive et faites revenir l’ail et l’oignon à feu moyen. Ajoutez les champignons et laissez-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

4. Ajoutez le fromage à la crème et la crème épaisse dans la poêle et mélangez bien le tout. Laissez cuire jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud et que le fromage à la crème ait fondu.

5. Ajoutez les pâtes cuites à la poêle et mélangez-les bien avec la sauce. Ajoutez le bacon croustillant et saupoudrez de persil frais haché.

6. Servez chaud et régalez-vous !

Cette recette est tellement délicieuse, qu’il est fort probable que vous passiez à table avec un large sourire et que vous en redemandiez ! Vous pouvez également la personnaliser en ajoutant d’autres ingrédients tels que des poivrons, des tomates cerises ou des épinards. Tout est permis, amusez-vous !