Recette de saumon pesto cuit au four : savourez ce plat facile à réaliser chez vous !

Baked Pesto Salmon

Ingrédients nécessaires :

– 4 grandes bananes
– 1 tasse de lait d’amande
– 1 tasse de farine d’amande
– 2 œufs
– 1 cuillère à café d’extrait de vanille
– 1 cuillère à café de cannelle moulue
– 1 pincée de sel
– Huile de coco pour la friture

Bienvenue les amis, aujourd’hui je vous propose une recette originale pour le petit-déjeuner ou le dessert : les beignets à la banane et à la farine d’amande !

Pour commencer, prenez 4 grandes bananes bien mûres et écrasez-les dans un grand bol. Ajoutez ensuite 1 tasse de lait d’amande, 2 œufs, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 cuillère à café de cannelle moulue et une pincée de sel. Mélangez le tout jusqu’à ce que cela devienne homogène. Ajoutez ensuite 1 tasse de farine d’amande et mélangez bien jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.

Maintenant, préchauffez une grande poêle avec de l’huile de coco à feu moyen. Lorsque la poêle est bien chaude, prenez une cuillère à soupe de pâte et faites-la tomber dans la poêle pour créer un petit beignet en forme de cercle. Répétez l’opération jusqu’à ce que vous remplissiez entièrement la poêle. Faites cuire les beignets pendant environ 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Une fois que vous avez cuit tous les beignets, posez-les sur une feuille d’essuie-tout pour éliminer l’excédent d’huile. Ensuite, vous pouvez les saupoudrer d’un peu de sucre glace pour en faire des beignets encore plus gourmands.

Voilà, c’est prêt ! Vous pouvez servir ces beignets chauds ou froids, selon votre goût. C’est une recette facile et originale qui plaira à tous les amateurs de cuisine saine et gourmande. Bon appétit !