Recette de poulet au citron et feta cuit à l’air-fryer pour une cuisine saine et rapide

Air-Fryer Lemon Feta Chicken

Omelette japonaise aux champignons et au fromage

Messieurs, Mesdames, c’est le moment de sortir votre talent de chef de cuisine et de vous mettre au travail pour une expérience culinaire unique ! Cette recette est une fusion des saveurs japonaises et européennes pour offrir une omelette savoureuse aux champignons et au fromage. Alors, prêts ?

Ingrédients

– 5 œufs
– ½ tasse (125 ml) de lait
– ½ tasse (50 g) de champignons coupés en tranches
– 1 tasse (100 g) de fromage râpé
– 2 cuillères à soupe de sauce soja
– 2 cuillères à soupe d’huile

Préparation

1. Dans un bol, battez les œufs avec le lait jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez la sauce soja et mélangez bien.

2. Faites chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Ajoutez les champignons et faites-les sauter pendant 2 minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

3. Ajoutez le mélange d’œufs à la poêle et laissez cuire à feu moyen-bas jusqu’à ce que le bord de l’omelette se solidifie.

4. À l’aide d’une spatule, pliez l’omelette en deux et laissez-la cuire pendant une minute supplémentaire jusqu’à ce que le fromage fond et que l’omelette soit dorée des deux côtés.

5. Servez immédiatement et savourez cette délicieuse omelette japonaise aux champignons et au fromage. Bon appétit !