
Ingrédients :
- 2 livre de porc effiloché
- 1 tasse de ketchup
- 1/2 tasse de cassonade
- 1/2 tasse de vinaigre blanc
- 1/4 tasse de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à café de poudre d’ail
- 2 cuillères à café de poudre d’oignon
- 1-2 cuillères à café de sauce piquante
- Pains à hamburger
- Fromage cheddar râpé
Il n’y a rien de mieux qu’un bon sandwich au porc effiloché et au fromage fondu. Avec cette recette, vous serez en mesure d’impressionner vos amis et votre famille avec un plat simple et délicieux en un rien de temps!
Instructions :
1. Dans une cocotte, cuire le porc effiloché jusqu’à ce qu’il soit tendre et facile à effilocher.
2. Dans un bol, mélanger le ketchup, la cassonade, le vinaigre blanc, la sauce soja, la moutarde, la poudre d’ail, la poudre d’oignon et la sauce piquante.
3. Ajouter la sauce au porc effiloché et mélanger jusqu’à ce que le porc soit bien enrobé. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
4. Préchauffer le four à 375°F.
5. Couper les pains à hamburger en deux et les placer sur une plaque à pâtisserie. Les faire toaster légèrement au four.
6. Placer une portion de porc effiloché sur la partie inférieure de chaque pain. Ajouter une poignée de fromage cheddar râpé sur le dessus.
7. Placer les pains garnis sur la plaque à pâtisserie et faire cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les pains soient dorés.
8. Servir immédiatement et savourer!
Cette recette est facile à préparer et peut être modifiée selon vos goûts. N’hésitez pas à ajouter des légumes frais comme des oignons rouges tranchés ou de la laitue pour plus de fraîcheur et de saveurs. Bon appétit!