Recette de Margarita glacée à la fraise et au basilic pour rafraîchir vos soirées – SEO optimisé.

Frozen Strawberry-Basil Margarita

Liste des ingrédients :

– 500g de champignons
– 2 gousses d’ail
– 1 gros oignon
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 cuillère à soupe de farine
– 200ml de lait
– 100g de fromage râpé
– Sel et poivre

Bonjour à tous les gourmets de la cuisine, aujourd’hui nous allons préparer une recette simple et délicieuse à base de champignons.

Préparation :

Tout d’abord, nettoyons soigneusement les champignons en les passant sous l’eau froide. Ensuite, découpés-les en petits morceaux et les mettre de côté.

Prenons maintenant les gousses d’ail et l’oignon que nous allons hacher finement. Dans une poêle, faisons chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les légumes hachés jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Incorporons ensuite les champignons dans la poêle, mélangeons bien et laissons cuire pendant environ 10 minutes à feu doux.

La sauce :

Jetons maintenant une clé d’œil à la sauce qui accompagnera notre plat. Dans un bol, mélangeons la farine avec le lait, ajoutons une pincée de sel et de poivre.

Prenons maintenant cette préparation et ajoutons-la doucement aux champignons tout en remuant constamment pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que la sauce devienne plus épaisse.

Une fois que la sauce est prête, ajoutons le fromage râpé et mélangeons bien.

Le dressage :

Notre plat est maintenant prêt! Dressons-le dans une belle assiette avec une garniture de notre choix.

Cette recette est idéale pour un dîner rapide et facile à préparer mais aussi pour impressionner vos convives. Bon appétit!