Recette de gâteau aux pommes facile à 3 ingrédients : comment le préparer ?

Apple Dump Cake

Ingrédients :

  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 oignon rouge haché
  • 1 poivron rouge haché
  • 1 poivron vert haché
  • 2 cuillères à soupe de pâte de tomate
  • 1/2 tasse de bouillon de poulet
  • 2 tasses de riz blanc cuit
  • 1 livre de crevettes cuites décortiquées
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
  • sel et poivre noir moulu

Bienvenu dans ma cuisine! Aujourd’hui, nous allons préparer une recette aux crevettes et au riz. Les crevettes sont l’un de mes ingrédients préférés, donc je suis heureux de vous guider à travers cette recette.

Tout d’abord, nous allons faire fondre une cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen. Ajouter les gousses d’ail hachées, l’oignon rouge haché, le poivron rouge haché et le poivron vert haché. Faites revenir pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Ensuite, ajouter 2 cuillères à soupe de pâte de tomate et bien mélanger. Ajouter 1/2 tasse de bouillon de poulet et cuire pendant environ 5 minutes de plus.

Ajouter 2 tasses de riz blanc cuit et 1 livre de crevettes cuites décortiquées et bien mélanger. Ajouter 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée et remuer de nouveau.

Enfin, assaisonner avec du sel et du poivre noir moulu selon votre goût.

Et voila! Nous avons maintenant une belle assiette de riz aux crevettes. La combinaison de saveurs est excellente grâce à la pâte de tomate et aux légumes. J’espère que vous apprécierez cette recette autant que moi. Bon appétit !