
Muffins Mexicains au Chocolat et à la Guimauve
Les ingrédients dont tu auras besoin sont les suivants:
- 1 paquet de mélange pour gâteau au chocolat (taille régulière)
- 1 tasse d’eau
- 1 tasse de mayonnaise
- 3 gros œufs à température ambiante
- 2 cuillères à café de cannelle moulue
- 1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne
- 1 contenant (16 onces) de crème de guimauve
- 1 boîte (16 onces) de glaçage au chocolat
- 24 mini-guimauves
Préchauffe ton four à 180°C et place du papier dans 24 moules à muffins.
Dans un grand bol, mélange le mélange à gâteau, l’eau, la mayonnaise, les œufs, la cannelle et le poivre de Cayenne. Bat le tout à basse vitesse pendant 30 secondes, puis augmente la vitesse à moyenne pendant 2 minutes. Répartis la pâte entre les moules à muffins préparés. Fais cuire pendant environ 14-19 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre ressorte propre.
Laisse les muffins refroidir dans les moules pendant 10 minutes avant de les transférer sur une grille de refroidissement.
Utilise un vide-pomme ou une cuillère parisienne pour enlever le centre des muffins. Attention à ne pas percer le fond. Mets la crème de guimauve dans une poche à douille munie d’une douille ronde, et remplis l’intérieur de chaque muffin. Ensuite, étale le glaçage au chocolat sur le dessus de chaque muffin et pose une mini-guimauve dessus.
Voilà ! Tes Muffins Mexicains au Chocolat et à la Guimauve sont prêts à être mangés ! Bon appétit !