Recette de Chili Végétarien du Sud-Ouest pour un plat savoureux et nutritif

Southwest Vegetarian Chili

Ingrédients nécessaires :

  • 400 g de pennes
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 3 gousses d’ail, hachées
  • 500 g de tomates, coupées en dés
  • 240 g de mozzarella, coupée en dés
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • 1/4 tasse de basilic frais, haché

Bienvenue dans ma cuisine ! Aujourd’hui, je vous propose de préparer une recette originale de pennes à la tomate et à la mozzarella. Cette recette est simple et rapide, parfaite pour les soirs de semaine ou les repas en famille. Alors, sortez vos ustensiles et suivez-moi !

Dans une grande casserole, portez de l’eau salée à ébullition. Ajoutez les pennes et faites-les cuire selon les instructions du paquet jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égouttez-les et réservez.

Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen, chauffez l’huile d’olive. Ajoutez l’ail et faites-le revenir pendant 30 secondes. Ajoutez les tomates, salez et poivrez. Faites cuire pendant 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les tomates soient tendres.

Ajoutez la mozzarella et faites cuire pendant encore 2 minutes, jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue et que la sauce soit bien chaude et onctueuse.

Ajoutez les pennes dans la poêle avec la sauce tomate-mozzarella. Mélangez bien pour que les pennes soient bien enrobées de sauce. Ajoutez le basilic frais, mélangez à nouveau et servez aussitôt.

Et voilà, votre plat de pennes à la tomate et à la mozzarella est prêt ! Je suis sûr que vous allez adorer cette recette simple et délicieuse. N’hésitez pas à la personnaliser en ajoutant des légumes de votre choix, comme des poivrons ou des champignons. Bon appétit !