
Recette originale de biscuits au gâteau
Ingrédients :
- 1 boîte de mélange à gâteau blanc
- 1/3 tasse d’huile végétale
- 1/3 tasse de compote de pommes non sucrée
- 2 œufs
- 1 cuillère à café d’extrait de menthe
- 1 paquet (8 oz) de fromage à la crème, ramolli
- 1 tasse de sucre glace
- Colorant alimentaire vert (facultatif)
- Bonbons écrasés (facultatif)
Step 1: Préchauffer le four à 175°C
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l’huile, la compote de pommes, les œufs et l’extrait de menthe jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Rouler cette préparation en boules de 1 pouce. Les placer à une distance de 5 cm les unes des autres sur des plaques à pâtisserie doublées de papier sulfurisé. Ne pas aplatir les boules.
Step 2: Cuire au four
Cuire les biscuits jusqu’à obtenir une consistance ferme, pendant environ 8 à 10 minutes. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de les retirer des plaques et de les placer sur une grille en fil métallique (les biscuits s’aplatiront pendant leur refroidissement).
Step 3: Préparer la garniture
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème jusqu’à ce qu’il soit mousseux. Incorporer progressivement le sucre glace et la moitié de la cuillère à café d’extrait de menthe restante jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Si vous le souhaitez, ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire vert. Étaler cette garniture uniquement sur la partie plate d’un biscuit. Recouvrir d’un autre biscuit. Si vous le souhaitez, rouler le bord des biscuits dans des bonbons écrasés. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Voilà, régalez-vous avec ces biscuits au goût de menthe surprenant !