La recette de burritos végétariens
Salut les amis, aujourd’hui je vous présente une recette originale pour des burritos végétariens à tomber par terre. Vous allez vous régaler !
Ingrédients
- 2 tasses de riz brun cuit
- 1 tasse de haricots noirs
- 1 avocat coupé en dés
- 1 poivron rouge coupé en dés
- 1 tasse de maïs cuit
- 1/2 oignon rouge coupé en dés
- 1 gousse d’ail hachée
- 1/2 tasse de salsa
- 8 tortillas de blé
- 1/2 tasse de fromage râpé
- Coriandre hachée (facultatif)
Étape 1: Préparation
Commencez par préparer vos ingrédients. Faites cuire le riz brun et réchauffez les haricots noirs. Coupez l’avocat, le poivron rouge et l’oignon rouge en dés. Préchauffez votre four à 180°C.
Étape 2: Préparation de la garniture
Dans une poêle chaude, faites revenir l’oignon rouge et l’ail hachés. Ajoutez ensuite les poivrons rouges et le maïs cuit. Ajoutez une pincée de sel et de poivre. Laissez cuire pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Étape 3: Assemblage des burritos
Placez une tortilla sur une surface plate et ajoutez une cuillère à soupe de riz cuit au centre de la tortilla. Ajoutez ensuite une cuillère à soupe de haricots noirs, de la garniture, de l’avocat en dés, de la salsa et une pincée de fromage râpé. Repliez les côtés de la tortilla sur la garniture, puis roulez la tortilla en un burrito serré.
Étape 4: Cuisson
Placez les burritos sur une plaque de cuisson et saupoudrez de fromage râpé supplémentaire si vous le souhaitez. Faites cuire les burritos dans le four préchauffé pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et les burritos bien chauds.
Étape 5: Dégustation
Saupoudrez de coriandre hachée frais si vous aimez, puis servez avec une salade verte ou des légumes grillés pour un repas complet et délicieux. Bon appétit !