Délicieux beignets faits maison à l’Air-Fryer : Recette facile

Air-Fryer Doughnuts

Liste des ingrédients :

  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 poivrons rouges
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • 4 oeufs
  • du persil frais

Préparation :

Tout d’abord, lavez les tomates et découpez-les en petits cubes. Ensuite, émincez l’oignon et pressez les gousses d’ail. Coupez les poivrons en fines lamelles.

Prenez une grande poêle et faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez les oignons, l’ail, le paprika, le cumin, le sel et le poivre. Faites cuire pendant 3 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez ensuite les poivrons et continuer à remuer. Laissez cuire environ 5 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Rajoutez les tomates dans la poêle et laissez mijoter pendant 10 minutes. Remuez de temps en temps pour éviter que les légumes n’attachent au fond de la poêle.

Faites 4 trous dans le mélange de légumes avec une cuillère. Cassez délicatement un oeuf dans chaque trou. Couvrez la poêle et laisser cuire environ 5 minutes jusqu’à ce que les blancs soient cuits mais que le jaune reste coulant.

Parsemez d’un peu de persil frais avant de servir. Vous pouvez accompagner ce plat de tranches de pain grillé.

Cette recette de shakshuka est une explosion de saveurs en bouche et est idéale pour un brunch ou un déjeuner léger. Réunissez votre famille ou vos amis autour de la table et régalez-vous !