Délicieuses recettes de biscuits au pain d’épices sans gluten

Gluten-Free Gingerbread Cookies

Liste des ingrédients nécessaires :

– 500g de pâtes
– 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 3 gousses d’ail, hachées
– 1 oignon rouge, coupé en dés
– 1 poivron rouge, coupé en dés
– 1 courgette, coupée en dés
– 1 aubergine, coupée en dés
– 500g de tomates cerises
– 1 cuillère à café de sel
– 1/2 cuillère à café de poivre noir
– 1/4 de tasse de basilic frais, haché
– 1/4 de tasse de fromage parmesan râpé

Etape 1 : Cuire les pâtes

Commencez par faire cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau salée selon les instructions du paquet. Égouttez-les et réservez-les.

Etape 2 : Faire revenir les légumes

Dans une grande poêle, chauffez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez l’oignon rouge et l’ail et faites cuire pendant environ 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Ajoutez ensuite le poivron rouge, la courgette et l’aubergine. Faites sauter pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés.

Etape 3 : Ajouter les tomates cerises et les assaisonnements

Ajoutez les tomates cerises, le sel, le poivre noir et le basilic frais haché. Augmentez le feu à moyen-vif et faites cuire pendant environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les tomates commencent à éclater et que le tout soit bien chaud.

Etape 4 : Mélanger les pâtes et les légumes

Ajoutez les pâtes cuites à la poêle avec les légumes et mélangez bien. Ajoutez le reste de l’huile d’olive et le fromage parmesan râpé. Remuez à nouveau pour bien mélanger tous les ingrédients.

Etape 5 : Servir !

Votre délicieuse et saine recette de pâtes aux légumes est prête ! Servez-la immédiatement, pendant qu’elle est encore chaude, accompagnée de pain grillé et d’un petit verre de vin rouge. Bon appétit !