Comment préparer des Cheeseburger Nachos délicieux à la maison ? Astuces et recettes

Cheeseburger Nachos

Cheeseburger Nachos avec des Frites

Grosse soirée devant la télé en prévision ? J’ai ce qu’il vous faut : une recette originale qui saura satisfaire vos envies de frites, de burger et de nachos tout en un ! Et elle est facile à réaliser.

Ingrédients :

– 1 paquet (22 onces) de frites surgelées en forme de gaufrette
– 1 livre de bœuf haché
– 2/3 tasse d’eau
– 1 sachet d’assaisonnement de tacos
– 1 tasse de fromage cheddar râpé
– 8 tranches de bacon, cuites et émiettées
– 1/2 tasse de tranches de cornichons
– 3/4 tasse de laitue râpée
– 1 tomate moyenne, épépinée et hachée
– 1/4 tasse de sauce hamburger secrète
– 1/4 tasse de ketchup
– 1 cuillère à soupe de moutarde préparée

Instructions :

1. Préchauffez le four et faites cuire les frites selon les instructions du paquet.

2. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faites cuire le bœuf à feu moyen jusqu’à ce qu’il ne soit plus rosé, soit environ 5 à 7 minutes, en le brisant en petits morceaux. Égouttez.

3. Ajoutez l’eau et l’assaisonnement pour tacos et faites cuire en remuant pendant environ 3 minutes, jusqu’à ce que la sauce épaississe.

4. Transférez les frites cuites dans une poêle en fonte de 10 pouces ou dans un autre plat allant au four.

5. Ajoutez la viande de bœuf assaisonnée, le fromage râpé et le bacon émietté. Mettez au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes.

6. Garnissez avec les tranches de cornichons, la laitue râpée et la tomate hachée.

7. Versez la sauce hamburger secrète, le ketchup et la moutarde préparée sur le dessus.

Bon appétit ! Et n’hésitez pas à personnaliser votre assiette en y ajoutant vos garnitures préférées. Vous pouvez également remplacer les frites par des chips de tortilla pour une variante mexicaine de cette recette américaine.