Beer Cheese Dip Recipe: Easy and Delicious Appetizer for Parties

Beer Cheese Dip

Liste des ingrédients nécessaires :

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 oignon rouge haché
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 1 poivron jaune coupé en dés
  • 1 boîte de tomates en dés
  • 1 tasse de bouillon de poulet
  • 1/2 tasse de vin rouge
  • 1 cuillère à soupe de paprika fumé
  • 1 cuillère à soupe de piment d’Espelette
  • 1 cuillère à soupe d’origan séché
  • 1 feuille de laurier
  • 1/4 tasse d’huile d’olive
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché

Instructions :

Avant de commencer la préparation, assurons-nous que notre espace de cuisine est organisé et que tous les ingrédients sont à portée de main.

Dans une grande casserole ou une cocotte, fais chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif et fais revenir les cuisses de poulet jusqu’à ce qu’elles soient dorées de tous les côtés. Retire le poulet de la casserole et réserve-le dans un plat.

Ajoute l’ail, l’oignon et les poivrons dans la même casserole et fais revenir le tout en remuant régulièrement pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que les légumes soient légèrement ramollis.

Ajoute maintenant les tomates en dés, le bouillon de poulet, le vin rouge, le paprika fumé, le piment d’Espelette, l’origan et la feuille de laurier dans la casserole.

Remets les cuisses de poulet dans la casserole, sale et poivre selon tes goûts et laisse mijoter à feu doux pendant environ 45 minutes. Vérifie régulièrement que tout reste bien en place et que ça ne brûle pas grâce à une petite touche personnelle : l’amour !

Retire le poulet de la casserole et place-le dans un plat de service.

Fais réduire la sauce jusqu’à ce qu’elle ait une consistance épaisse et onctueuse. Dispose la sauce sur le poulet et saupoudre avec le persil frais haché.

Et voilà, votre plat est prêt ! Cette recette est parfaite pour tous les amateurs de gastronomie simple et saine ! Notre conseil : agrémente-la d’une bonne baguette française et d’un petit verre de vin rouge pour un repas sans faute ! Bon appétit !