21 Recettes de Soupe Faciles et Rapides à Préparer : Dump and Go

21 Dump and Go Soup Recipes

Si vous cherchez une recette originale pour surprendre vos convives lors de votre prochain dîner, je vous propose aujourd’hui une recette de poulet farci au pesto et à la mozzarella. Cette recette facile et rapide à préparer, au goût savoureux et à la présentation spectaculaire, saura vous combler vous et vos invités.

Ingrédients:

– 4 filets de poulet (environ 600g)
– 3 cuillères à soupe de pesto (en pot ou fait maison)
– 4 tranches de mozzarella
– 8 tomates cerises
– Sel et poivre
– Huile d’olive
– 4 cure-dents

Préparation:

1. Préchauffez votre four à 200°C.
2. Sur une planche à découper, coupez les filets de poulet dans le sens de la longueur afin d’obtenir une poche pour farcir.
3. Étalez le pesto sur chaque filet de poulet et ajoutez une tranche de mozzarella et 2 tomates cerises pour chaque filet.
4. Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.
5. Refermez chaque filet de poulet et maintenez-les fermés à l’aide d’un cure-dent.
6. Badigeonnez chaque filet de poulet farci avec un peu d’huile d’olive.
7. Disposez les filets de poulet farcis sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
8. Faites cuire au four pendant environ 20-25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
9. Retirez les cure-dents avant de servir.

Il ne vous reste plus qu’à servir sur un lit de riz ou de légumes de votre choix et à régaler vos convives avec cette recette originale et gourmande ! Bon appétit!