Secrets révélés par un chef anglais : la recette ultime pour un fish and chips maison inoubliable !


Ce chef anglais vous explique comment préparer le vrai fish and chips maison !




Les Secrets du Fish & Chips par le Chef Thomas Straker

La recette du Fish & Chips révélée

Envie de déguster un délicieux Fish & Chips sans avoir à traverser la Manche ? Ne cherchez plus, le chef anglais Thomas Straker partage avec vous sa recette secrète pour un Fish & Chips authentique et savoureux.

Des secrets bien gardés

Le Fish & Chips est un plat traditionnel anglais qui a conquis le cœur de nombreux gourmands à travers le monde. Croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, le secret de la réussite de ce plat réside dans la préparation et la cuisson. Grâce aux précieux conseils du chef Straker, vous pourrez enfin réaliser un Fish & Chips digne des meilleures adresses outre-Manche.

Les astuces pour une cuisson parfaite

L’une des clés de la réussite du Fish & Chips est la cuisson. En effet, pour obtenir ce fameux croustillant, il faut connaître les bonnes techniques. Le chef Straker vous dévoile tous ses secrets pour une cuisson parfaite, du choix du poisson à la température de la friture en passant par la préparation de la pâte à frire.

Un régal pour les papilles

En suivant les conseils du chef Straker, vous obtiendrez un Fish & Chips d’exception, aussi bon que celui dégusté dans les meilleurs pubs anglais. Vos convives seront bluffés par la qualité de votre préparation et vous féliciteront pour ce délice croustillant.