La transformation incroyable de Loiseau des Ducs à Dijon : Bérangère Loiseau a tout changé !

Bérangère Loiseau a rénové Loiseau des Ducs à Dijon



La rénovation du restaurant “Loiseau des Ducs”

La rénovation du restaurant “Loiseau des Ducs”

A l’occasion des 10 ans de son ouverture en plein cœur de Dijon, le restaurant « Loiseau des Ducs » est rénové sous l’impulsion de Bérangère Loiseau. Après avoir rénové « Loiseau des Vignes » à Beaune, et entamé le rafraîchissement de la maison historique de Saulieu, la directrice générale continue d’embellir les lieux du groupe. Elle s’attache à les inscrire dans une modernité tout en rendant hommage à leur histoire et leur ADN.

Salon typique habitat Bourguignon

“Célébrer l’élégance de la Bourgogne” est la mission que s’est lancée “Loiseau des Ducs”. Avec l’arrivée du nouveau chef, Jean-Bruno Gosse, le restaurant se donne le défi d’exprimer l’élégance de la Bourgogne en revisitant les classiques du terroir bourguignon.

Le nouveau chef Jean-Bruno Gosse

Le nouveau chef, Jean-Bruno Gosse, ne manque pas d’imagination pour travailler les plats typiques du terroir de manière raffinée. Son œuf meurette revisité a même remporté le prix de la créativité au championnat du monde de l’œuf meurette (Clos Vougeot) en 2022!

Trois salles, trois ambiances

Le restaurant se compose de trois salles, chacune offrant une ambiance complètement différente. De la salle voûtée du XVIème au salon bourgeois du XIXème, les lieux offrent une expérience culinaire unique en son genre.

En somme, la rénovation du restaurant “Loiseau des Ducs” ne manque pas de promettre une expérience gastronomique d’exception, alliant élégance, histoire et modernité.

Alors n’hésitez plus à venir découvrir les délices revisités du terroir bourguignon dans ce lieu unique! Bon appétit!