“La carte de la Brasserie au Royal Mansour Casablanca réinventée par Eric Frechon : Découvrez ses nouveautés !”

Eric Frechon signe la carte de la “Brasserie” du Royal Mansour Casablanca







La Brasserie du Royal Mansour Casablanca

Le Royal Mansour Casablanca a frappé fort en faisant appel au Chef Meilleur Ouvrier de France (MOF) Eric Frechon pour son restaurant français, La Brasserie. Une collaboration de prestige entre deux figures emblématiques de l’excellence, à l’occasion de la réouverture du palace iconique de Casablanca.

A La Brasserie, le Chef Eric Frechon vous invite à plonger dans l’univers de l’élégance parisienne, à toute heure de la journée. Un lieu vivant, chic mais pas guindé, qui évolue au fil des heures pour offrir une atmosphère vibrante, tel un véritable lieu de vie au cœur de Casablanca.

Entretien avec Eric Frechon

Eric Frechon et le Royal Mansour partagent les mêmes valeurs d’excellence et d’exigence de perfection. Ensemble, ils ont créé une brasserie chic et gourmande, véritablement parisienne, où chacun se retrouve : La Brasserie du Royal Mansour Casablanca. Un lieu vibrant du matin au soir, du déjeuner au dîner, où chaque moment partagé autour d’une cuisine française raffinée raconte une histoire et crée des liens.

La Brasserie, à la parisienne

Une brasserie parisienne, c’est de l’éclat, du mouvement et une joyeuse effervescence… La Brasserie du Royal Mansour Casablanca possède tous les codes de cet esprit, avec ses banquettes, boiseries, miroirs, lustre monumental, service en porcelaine blanche et verrerie fine, sans oublier sa belle terrasse ouverte sur le Patio. Le ballet des serveurs ajoute une atmosphère chaleureuse et unique, pour mieux apprécier les créations d’Eric Frechon telles que les fameuses Crêpes Suzette.

La collaboration avec Eric Frechon conforte l’ambition du Royal Mansour d’incarner une destination culinaire d’excellence, partageant les mêmes valeurs et vision d’une expérience unique pour les hôtes.

Les délices à la carte

A la carte, retrouvez les plats signature du Chef et les classiques des brasseries parisiennes revisités avec la touche Frechon : Quenelle de poisson, Chapon braisé au jus de bouillabaisse, Côte de veau fermière, mais aussi des créations inspirées des meilleurs produits du Maroc comme la Salade de langouste de Mohammadia. Le Semainier propose une sélection de délices à l’heure du déjeuner, sans oublier les incontournables desserts gourmands à savourer tout au long de la journée.

Eric Frechon et son équipe ont pensé à tout, y compris aux pauses goûter avec des crêpes, gaufres et petits gâteaux signés par la Cheffe pâtissière Elena Moseti. De quoi régaler les papilles des plus gourmands !

Alors, si vous êtes en quête d’une expérience culinaire d’exception, rendez-vous à La Brasserie du Royal Mansour Casablanca pour un voyage gustatif inoubliable.