Recette des Frites à l’Animal Style façon Copycat pour votre prochain repas américain

Copycat Animal Style Fries

Recette de Cake Moelleux Courgette et Feta

Tu as envie d’épater tes invités avec une recette originale et facile à réaliser? Ne cherche plus! Je te présente le Cake Moelleux Courgette et Feta, un combo parfait pour un apéritif ou un brunch.

Ingrédients:

  • 180g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 3 oeufs
  • 80ml d’huile d’olive
  • 120ml de lait
  • 1 courgette râpée
  • 100g de feta émiettée
  • 2 cuillères à soupe de menthe hachée
  • Poivre noir fraîchement moulu

Préparation:

Tout d’abord, préchauffe ton four à 180°C et prépare un moule à cake en le graissant légèrement.

Dans un grand bol, mélange la farine, la levure chimique et la pincée de sel. Réserve.

Dans un autre bol, bats les oeufs, l’huile d’olive et le lait jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajoute ensuite la courgette râpée, la feta émiettée, la menthe hachée et le poivre noir fraîchement moulu. Mélange bien.

Incorpore ensuite le mélange sec (farine, levure, sel) à la préparation humide (courgette, feta, etc.) tout en remuant bien jusqu’à ce que tout soit bien homogène.

Verse la préparation dans ton moule à cake et enfourne pendant environ 45 minutes. Pour vérifier si ton cake est bien cuit, plante un couteau au milieu. Si celui-ci ressort propre, c’est que c’est bon.

Démoule ton cake et laisse-le refroidir sur une grille à pâtisserie.

Dégustation:

Maintenant, il ne te reste plus qu’à couper des tranches et les servir à tes invités. Ce cake moelleux se marie à merveille avec un vin rosé frais ou une sangria. Tu peux également l’accompagner d’une salade de tomates et de concombres pour un côté frais et sain.

Bonne dégustation!