Salut les amis ! Aujourd’hui, je vais vous apprendre à faire une recette originale et délicieuse que vous pourrez épater vos invités lors de votre prochain dîner. Nous allons concocter ensemble un plat de boulettes de viande aux épinards épinards, un mélange savoureux qui fera voyager vos papilles !
Pour cela, vous aurez besoin des ingrédients suivants (pour 4 personnes) :
Ingrédients :
– 500 grammes de viande de bœuf hachée
– 2 tasses d’épinards frais
– 2 gousses d’ail, hachées
– 1 oignon moyen, haché
– 1/2 tasse de chapelure
– 1/2 tasse de parmesan râpé
– 1/4 tasse de persil haché
– 1/4 tasse de crème fraîche
– 1 oeuf battu
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– sel et poivre
Préparation :
Maintenant que nous avons tous les ingrédients, passons à la préparation de notre plat.
Dans une grande casserole, faites revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajoutez ensuite les épinards frais et faites-les cuire pendant 2 minutes jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.
Dans un grand bol, mélangez la viande hachée, la chapelure, le parmesan, le persil, la crème fraîche et l’oeuf battu. Ajoutez le mélange d’épinards, les oignons et l’ail dorés et mélangez bien.
Formez des boulettes de viande d’environ 3 centimètres de diamètre et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Préchauffez le four à 200 degrés Celsius et enfournez les boulettes pendant 20 à 25 minutes.
Retirez les boulettes du four et laissez-les refroidir pendant quelques minutes. Servez-les accompagnées d’une sauce tomate maison ou d’une sauce au yaourt.
Voilà, c’est prêt ! Nous venons de réaliser ensemble un plat savoureux, facile à faire et qui impressionnera vos amis et votre famille. Bon appétit !