Glenn Viel couronne Aurélien Duvacher pour le trophée Masse: Découvrez le gagnant!

Aurélien Duvacher remporte la sélection du trophée Masse présidée par Glenn Viel




Article sur le Trophée Masse

Les gagnants surprisent le jury avec leurs créations

Aurélien DUVACHER de la Maison PIC*** (26) a su conquérir le jury présidé par Glenn VIEL. Il a laqué sa poulette à l’aide d’un moule avec des feuilles de vignes.

En seconde place, Vo Phat MILTON du restaurant Christian Têtedoie (69), a présenté une ballotine mélangeant les  saveurs de la terre et de la mer.Pierre-Jean CARTON du restaurant Le Bec Fin (13) termine sur la 3ème place de ce podium bien serré.

Une édition qui souligne le niveau des participants

Cette édition a encore une fois démontré que le niveau monte de sélection en sélection avec des candidats capables d’impressionner les plus grands chefs ! Le Trophée continue son Tour de France et s’arrêtera en Alsace en juin 2024 pour la sélection Grand Est. Les inscriptions encore ouvertes pour tenter votre chance et accéder à la finale du Trophée en octobre 2024

Les candidats à Marseille

  • Jonathan RODRIGUEZ – Corsica Linea (20)
  • Vo Phat MILTON – Restaurant Christian Têtedoie* (69)
  • Aurélien DUVACHER – Maison Pic*** (26)
  • Pierre Jean CARTON – Le Bec Fin (13)
  • Sandrine DELANGE – La Petite Maison de Cucuron (84)
  • Martin DARNE – A la table des Lys (42)

Le jury dégustation

  • Pierre REBOUL – Château de la Pioline 1* (13)
  • Christophe CHIAVOLA – Le Prieuré Baumanière 1* (30)
  • Yoric TIECHE – Grand-Hôtel du Cap-Ferrat 1* (06)
  • Alexandre CAILLAUD – Domaine de Verchant (34)
  • Michel HULIN – La Cabro d’Or 1* (13)
  • Nicolas LEMAT – Restaurant Bruno 1* (83)
  • Denis GAMARD – Hôtel Anantara (06)
  • Martin FERAGUS – Hôtel Thalazur Bandol-île Rousse 1* (83)
  • Mathias DANDINE – La Magdeleine 1* (13)
  • Kito DROULIN – Mole Passedat (13)
  • Mathieu DESMAREST – Pollen 1* (84)
  • Nathalie CAVEL – La Table de Nathalie (20)
  • Fabien FERRE – Hôtel du Castellet (83)
  • Christian BOEUF – Bastide des Magnans (83)

Le jury cuisine

  • Président du jury : Glenn VIEL – L’Oustau de Baumanière 3* (13)
  • Directeur technique : Alain LE COSSEC – MOF
  • Cyril VIDAL – Lycée Hôtelier Régional Jean-Paul PASSEDAT (13)
  • Eric RABAZZANI – Calanque Blanche (13)
  • Sylvie GRUCKER – MCF – Le Pressoir De Bacchus (67)
Poulette des vignes, raisin sec, racine benoite, croustillant des peaux massi ©thvallier

Crédits photos

Crédits photos : Thierry Vallier, Colas Declercq