Les gagnants surprisent le jury avec leurs créations
Aurélien DUVACHER de la Maison PIC*** (26) a su conquérir le jury présidé par Glenn VIEL. Il a laqué sa poulette à l’aide d’un moule avec des feuilles de vignes.
En seconde place, Vo Phat MILTON du restaurant Christian Têtedoie (69), a présenté une ballotine mélangeant les saveurs de la terre et de la mer.Pierre-Jean CARTON du restaurant Le Bec Fin (13) termine sur la 3ème place de ce podium bien serré.
Une édition qui souligne le niveau des participants
Cette édition a encore une fois démontré que le niveau monte de sélection en sélection avec des candidats capables d’impressionner les plus grands chefs ! Le Trophée continue son Tour de France et s’arrêtera en Alsace en juin 2024 pour la sélection Grand Est. Les inscriptions encore ouvertes pour tenter votre chance et accéder à la finale du Trophée en octobre 2024
Les candidats à Marseille
- Jonathan RODRIGUEZ – Corsica Linea (20)
- Vo Phat MILTON – Restaurant Christian Têtedoie* (69)
- Aurélien DUVACHER – Maison Pic*** (26)
- Pierre Jean CARTON – Le Bec Fin (13)
- Sandrine DELANGE – La Petite Maison de Cucuron (84)
- Martin DARNE – A la table des Lys (42)
Le jury dégustation
- Pierre REBOUL – Château de la Pioline 1* (13)
- Christophe CHIAVOLA – Le Prieuré Baumanière 1* (30)
- Yoric TIECHE – Grand-Hôtel du Cap-Ferrat 1* (06)
- Alexandre CAILLAUD – Domaine de Verchant (34)
- Michel HULIN – La Cabro d’Or 1* (13)
- Nicolas LEMAT – Restaurant Bruno 1* (83)
- Denis GAMARD – Hôtel Anantara (06)
- Martin FERAGUS – Hôtel Thalazur Bandol-île Rousse 1* (83)
- Mathias DANDINE – La Magdeleine 1* (13)
- Kito DROULIN – Mole Passedat (13)
- Mathieu DESMAREST – Pollen 1* (84)
- Nathalie CAVEL – La Table de Nathalie (20)
- Fabien FERRE – Hôtel du Castellet (83)
- Christian BOEUF – Bastide des Magnans (83)
Le jury cuisine
- Président du jury : Glenn VIEL – L’Oustau de Baumanière 3* (13)
- Directeur technique : Alain LE COSSEC – MOF
- Cyril VIDAL – Lycée Hôtelier Régional Jean-Paul PASSEDAT (13)
- Eric RABAZZANI – Calanque Blanche (13)
- Sylvie GRUCKER – MCF – Le Pressoir De Bacchus (67)
Crédits photos
Crédits photos : Thierry Vallier, Colas Declercq