Christian Etchebest : Son nouveau chef Loïc Falgas révolutionne la cantine du Troquet Pernety

Loïc Falgas est le nouveau chef de Christian Etchebest à la cantine du Troquet Pernety






La Cantine du Troquet Pernety : une institution incontournable

Vous connaissez La Cantine du Troquet Pernety ? Si ce n’est pas le cas, laissez-moi vous emmener dans un voyage gastronomique au cœur de cet établissement emblématique.

Avec ses 5 adresses dirigées par le talentueux Christian Etchebest, dont une à Paris, à Rungis et à Pau, La Cantine du Troquet Pernety est devenue en 15 ans une véritable institution culinaire. Son nouveau chef, Loïc Falgas, apporte sa touche personnelle à la cuisine du sud-ouest si chère à l’établissement.

Au menu, des plats authentiques et savoureux qui mettent en valeur les meilleurs produits du terroir. Maquereau pané, crème de panais au raifort, cèleris rôtis, poitrine de cochon snackée, purée de topinambour au café… Les papilles en frétillent rien que d’y penser !

La philosophie de Christian Etchebest, qui se transmet à travers ses équipes, est claire : l’amour du produit et la transmission d’un savoir-faire unique. Loïc Falgas, le nouveau prodige de la cuisine béarnaise, se révèle être le digne héritier de cette vision culinaire

Et que dire de l’ambiance chaleureuse et conviviale qui règne à La Cantine du Troquet Pernety ? On s’y sent comme à la maison ! Impossible de passer à côté de ce Q-G des amateurs de bonne chair et de bons vins.

Et comme si tout cela ne suffisait pas, La Cantine du Troquet Pernety vous propose même un petit salon privatisable pour vos événements spéciaux, jusqu’à 25 convives. Une occasion unique de vivre une expérience culinaire inoubliable dans un cadre intimiste.

Alors, si vous êtes en quête d’une expérience gourmande authentique et passionnante, ne cherchez plus : La Cantine du Troquet Pernety est l’adresse qu’il vous faut. Venez vous régaler et découvrez une cuisine riche en saveurs et en émotions. Bon appétit !